Волшебная страна

Алёна Фурсаева
Как хорошо утратить грусть,
Укрыться ветром снежных бурь,
Не чувствовать и не заснуть.
Ты лишь глаза свои зажмурь,
Звезда летит за небосвод,
Не помня сотен тысяч лет.
Ты загадай в её уход
Всех благ, которых в мире нет.
А я поймаю ту звезду,
И убегу от всех забот
Туда, где люди не живут,
Туда, где всё наоборот,
Там ходят все по небесам,
И мысли, как орлы со скал,
Бросают в утренний закат
Осколки золотых зеркал,
В них - отражение всех невзгод,
Людей, утраченных в пути...
Там счастье с нетерпеньем ждёт,
И я смогу туда дойти.