Трудясь над образом прелестной Гончаровой...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Трудясь над образом прелестной Гончаровой,
Не мне нужна ли кисть художника Кановы?
Очарованием полны её черты,
Над прелестью её вздохнёшь и ты...
Прелестен нежный взгляд,прелестны очи дня
Или ночи-ты вспомнишь ли меня?
Когда я изнывал в тоске по тем ланитам,
Печали,горе-всё,всё было мной забыто,
Едва я вновь увидел образ твой...
..................................

Он так наполнил мне свидание с тобой.....