Страшилка

Айнур Насретдинов
Злые силы ночью встретишь,
Даже, если ты не веришь,
Звери явятся  тебе,
Зная, как ты слаб во сне!

Бойся их, дрожи душою,
Ужасаясь страшным воем,
Ты сегодня станешь жертвой,
Если не воспрянешь верой!

Убегать не надо, плача!
Гордо встань, совсем не прячась,
Загляни в глаза судьбе,
И найдешь себя во тьме!