Минус один

Андреев Алексей Невель
"И долго буду тем любезен я народу",
Что постараюсь больше не писать...
А если и начнёт идея ум терзать,
Я постараюсь не давать ей ходу.
Да и вообще,давно пора начать
Искоренять
Подобных мне породу—
Любителей лить вОду!..