Понедельник по-чешски

Валерий Никулин
Явилось чудо совпадений!
Смутился с незнакомкой в лад.
Судьба столкнула в понедельник –
Продажей «Шкоды» завлекла.

Совпали вкусы без лукавства:
В кафе зазвал на «Пражский» торт.
А позже нас катал заправский
Трамвайчик (чешский телепорт).

Делились радостью из детства
(Смешили, как мультяшный Крот),
Дав папарацци наглядеться
(Любовь на фото-разворот).

Мечтаем воплотить по моде
До Чехии автопробег.
Нигде возможно не нашкодим
Отметкой «Ксюша + Олег»!