С чего всё началось

Катя Каркина
Я не хочу общаться с ним!
Ни ночью вспоминать, ни днём!
Но, оставаясь в тишине,
Я снова думаю о нём!

И на щеке моей слеза
Опять оставит только тень:
Раскрыв зелёные глаза,
Мне снова снится мой олень...