Устала

Нина Аникина
 Я так устала от всего.
 От этой непогоды.
 Зима прекрасна, снег метёт.
 Мороз трещит аж руки ломит.

 В трамвае стужа , сносу нет.
 Но колёса набирают свой бег.
 Почему так плохо, хоть люблю зиму.
 Её бело, искристые снежинки.

 И белый иней укутал всё кругом.
 Как хрусталь трещит снег под ногами.
 Но я так устала от всего.
 От этой непогоды.

 Не той что стоит за окном.
 А той что поселилась где - то там.
 В уголке души и тихо стонет.
 И бывает потихоньку бежит слеза.

 А я говорю своей душе : Всё прекрасно.
 Не боли душа, уходит всё.
 Дай время и всколыхнётся она опять.
 И не будешь замечать этой непогоды.

 Автор : Нина Аникина.
 12-01-2019 год.