Пятьдесят!

Андрей Чистяков
Пятьдесят!
.......пять десятков!!!
.............................пол века!!!!!

капли, струи  ночей и дней
Накопились в широкую реку,
Под названием - юбилей!!!

Полноводным, пусть будет течение
Еще столько же лет подряд!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
С юбилеем тебя, мой брат!!!