Старый Новый

Александр Баканов
Тринадцатого – Старый, он же Новый
Приходит к нам обычно снова,
Чтоб мы не расслаблялись рано.
Хоть, Старый Новый - это странно
И иноземцам не понятно.
А нам привычно и приятно,
Ведь, это просто, тренировка,
Чтоб сохранять весь год сноровку,
Быть ко всему всегда готовым.
Нальём в бокалы, в рюмки снова
Противоядия проблемам.
Проводим Новый Старый смело
И встретим сразу Старый Новый.
Затем нальём немного снова,
Чтоб Старогодние заботы
Лишились напрочь в Новом квоты
На неприятности во всём.
А радость сами принесём
Себе, друзьям, родным и близким.
Согласны? Старый Новый близко!

13 января 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа