Здесь ждут без претензий...

Демирина
Здесь  ждут  без  претензий  посильной  подмоги,
Тут  рвут  перезревшие  глотки  и  в  ноль
Срывают  с  чекой  вместе  страхи-тревоги,
И  гробят  фантомным  ментальную  боль!

В  пыли  топят  лодки  просевших  ботинок,
Стреляют  с  костяшек  незряче  "бычки"
Любители  редких  и  страшных  картинок,
Даря  подсознанию  мат  и  тычки...

Звериная  стать,   напряжённая  поступь
И  слух,   как  у  мыши,   застывшей  в  тиши...
Им  здешнее  солнце  даётся  непросто:
Когда  хочешь  выжить,   пореже  дыши!

Отправлен  в  ноккаут  почти  что  мальчишка,
Обложен  этажным  по  всем  виражам:
Командует  слишком,   молоденький,  слишком
Седой  по  песочным  минутным  часам...

Всё  бьёт  по  гордыне,   по  бицепсам,   торсам,
Ведь  парни  здесь  стоят  не  рубль  за  кило;
Их  дома  отпоят  всласть  клюквенным  морсом,
Пока  же  молитесь,   чтоб  им  повезло!




          13.01.2019г.