Перебирая чётки-годы...

Юрий Жданов 2
ПЕРЕБИРАЯ ЧЁТКИ-ГОДЫ …




Перебирая чётки-годы,
Чтоб лучше осознать свой путь,
Невольно оживил невзгоды-
Они мне: нас не позабудь!


Ну как же нам забыть ненастья,
Что сменно с Радостью живут,
Когда им роль- быть мерой счастья,
Пока в нас часики идут.


Юрий Жданов    13.01.2019