Поздравление Ольге

Сальников Сергей
Почти два года мы с тобой
В ансамбле пели, танцевали,
И в чём-то сходною судьбой
В одной в/ч мы пребывали.
Позволь поздравить, с Днём рожденья!
О, Ольга, ты небес творенье,
Очарование цветка
И дуновенье ветерка.
Желаю счастья, долгих лет,
Я б преподнёс тебе букет
Пунцовых роз иль заревые
Гвоздики красно-огневые,
Но к сожаленью для солдата
В степи возможность плоховата,
А посему букет цветов
Прими в флакончике духов.

23 августа 1979 года