Дурацкая реклама

Мария Ногаева
Жена поднимала потенцию мужу,
Выходит вся это реклама наружу.
Про бабу Нину,  про грибок,
Смотреть мне надоело.
Вы покажите пирожок!
Будет другое дело.
Хочу увидеть пирожок
С капустой и с картошкой,
Булку  с вареньицем внутри,
Тарелочку с окрошкой.
Зачем мне голый зад мужской?
Дурацкая реклама!
Какой толк от неё, какой?
Как  много в Сети хлама…