Женская логика

Роберта 2
 
Вы хОлодны, как Бийская зима.
А я, как безнадёжная блондинка –
Влюбилась безотчётно, без ума.
Умерить бы мой пыл на половинку.
Вот тут бы и сгодилась голова,
Не только плечи, талия и шея.
Вас из окна завижу я едва,
Так, право, ни о чём не разумею.
Что тут поделать? Тощего ребра
Хватило лишь на то, на что хватило.
И пусть я безрассудочно добра,
И пусть я удивительно болтлива,
Но Вы же согласитесь, наконец-
Такой задумал женщину творец.