***

Игорь Черный 2
То, что дед отвоевал,
                Вова-Моль за так отдал.

*К вопросу о возможной передачи некоторых островов Курильской гряды Японии, и уже переданных островов на реке Уссури Китаю.

Игорь Черный (Кара)