Господи! Ты - везде

Ирина Блуменфельд 2
Господи! Ты - везде:
в воздухе и в воде,
во мне, в муравьиной стае
я вижу Тебя и знаю.
Как солнце знает восток,
как дождь - зеленый росток,
как утро густой туман,
как капля свой океан.
В ветрах и в земном колыханье
я слышу Твое дыханье,
поэтому в каждом столбце
моя - только точка в конце.

2001г.