Письмо другу

Алексей Исаков 5
     Привет дружище, старина
И вновь спрошу, ну как дела,
     И сорок лет нам не длина,
С тех пор, как нас судьба свела.

То помнит древний Инкерман,
     Когда прохладно вечерело
Сошлись вдвоем в пустой карман,
     Где пианино славно пело.

Давай же будем вспоминать
     Судьбы прекрасные мгновенья,
Чтоб души наши волновать
     И никогда не унывать.

Начнём со школьных славных лет,
     У стен родного интерната,
Когда мы грезили о ней
     Счастливой жизни до заката...

...Делили всё и радость и печаль,
     И хлеб и сон, гитары звон,
И Инкерманский наш причал,
     Пивных вокзалов томный стон.

Мы были вместе не тужили,
     И в жизнь ушли,
И вместе Родине служили,
     И с кораблей мы сильными сошли.

И в день один любовь нашли,
     И гнёзда свили,и детей родили,
И тяжбы трудные прошли,
     Ошибки другу все простили.

Теперь мой друг
     Мы дальше вместе в путь,
И если что случится вдруг,
     Плечо подставим, дружбы не свернуть.

Уходим вместе в вечность,
     В Млечный путь,
За поворотом бесконечность
     И с общей колеи нам не свернуть.