Вы предали нас, кровь-холопья - укропы!

Сан-Торас
Карта американских лабораторий с химическим оружием на Украине.
В Крыму хотели тоже самое поставить. В Грузии поставили, теперь там
эпидемия - люди мрут. Абхазия границу закрыла.

Рецензия на «Фигу вам Анаконда! От Авангарда прилетит ответочка» (Сан-Торас)

_____________Султан будет всю следующую неделю, а может даже и не одну. Посмотрите. Не обязательно весь фильм, а на главного героя. Сравните :)
Ваша Копия!
Всё вы правильно сделали. А я, как в воду глядела: почувствовала, что вы в России. Но и грусть-тоска тоже как-то где-то...
Вы, Санто, большая умница. Всё вы правильно понимаете и умеете донести до народа. Вот только бы побольше людей, да на самой Украине, читали бы вас, да соображали бы лучше. А то ведь так людей оболванили, что о-о-очень многие, а молодёжь, так вообще почти вся, ненавидят Россию и русских...
Ирина Бойко 5   13.01.2019 10:33   

• 

________________Уй, Ирочка, уж сдался на Ваш суд прогуглил фильм "Султан".
Гугл выдал: " Султан моего сердца"
Глянул, батюшки - гарем! - куча девственниц – это жеж кошмар, какая возня!
- ходи протыкай, как швейная машинка!
 А потом еще на том свете Каран обещает за хорошее поведение в награду
 опять 76 девственниц! – Блинн запаришься!
Выдержал зрелище минут пять, персонаж моложе меня, эт я видать заматерел,))
 но когда был с тем султаном в одних летах сходства, чата тож не углядел,
 от ссыль для сравненья
http://www.stihi.ru/avtor/santo1
Что до ненависти укров – данивалнуит!
Эт пусть их печет то, какую ненависть они взбаламутили в русских!
Все надеятццо "Запад нам поможет!" Угу, привет от Остапа, дураки:)
.

Тяжелые тучи -  нелегкое время,
Приблудные укры – продажное племя!
«Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю» -
Чому я нэ сокiл? Чому нэ лiтаю?!

Плесните в стаканы, плесните горилку -
За Вышню! За Лэсю, я пью, Украiнку!
За мир малоросский, цветущий и нищий,
За правду, которую вечно мы ищем.

За Черное море, шаланды  кефали!
За россыпь акаций, за степи и дали!
За снежную тройку и случай везучий!
За редкую птицу и Днепр всемогучий!

За Гоголя пьём, вечера блiз Дiканькi!
Расшитый рушнык, после кваса и банькi,
Друзья, за Тараса Шевченко не пили! -
«Умру поховайтэ мэнэ у могылi»…

Вы предали нас! - кровь-холопья - укропы!
Ну, что же, ступайте холопить в Европы!
В запрете нечистом на русское слово –
Проклятье нацистам! - Гори вражья мова!

Сан-Торас   13.01.2019 13:47