Сильные не плачут

Наталья Гронек
Сильные не плачут, это правда.
Стиснув зубы, отпускают боль.
За обидчиков молясь, под утро
Засыпают без земных оков.

Сильные не ропщут, спотыкаясь,
Лишь слезу незримую утрут.
И с колен привычно поднимаясь,
Божью волю радостно примут.

Сильные скорбят с друзьями рядом,
Подставляя верное плечо.
За улыбки, свет родимых взглядов
Благодарны сердцем горячо.

Сильные полюбят, так до Выси,
Той, что в Вечности берёт маршрут.
Всё простят, обнимут и утешат,
В скорбный час души не предадут.

Сильные не плачут, это правда.
От любимых глаз храня тоску,
Долгими ночами покаянно
Молятся за мир, покой, семью…
Наталья Гронек 10 января 2019 год