Когда-нибудь...

Татьяна Дизик
Когда-нибудь всё будет хорошо,
Исчезнут все печали и тревоги,
И даже, если дождь с утра пошёл,
Нам будет с ним, конечно, по дороге.
Когда-нибудь не будет войн и зла,
И люди ненавидеть перестанут,
Почувствуют: любовь в сердца пришла,
Друг другу светлых душ тепло протянут…
Когда-нибудь…
От нас зависит…