Старый Новый Год!

Борис Данилицкий
               

Здравствуй, Старый Новый Год –
Древний наш обычай!
Иностранец не поймёт –
Взор насупит бычий!

Не оценят, не поймут               
Православный праздник.
Думают, что наши врут…
Русский – он проказник!

Ну, а нам до “фонаря” –
Празднуем, как дети!
Слышишь песню звонаря –
Счастье есть на Свете!