Насильственно слепнешь и глохнешь

Качалов Игорь
Насильственно слепнешь и глохнешь,
Вступая со мной в поединок.
Ни слова не скажешь, ни охнешь,
Монашка из новых бегинок.

А жизнь отвергает все страхи,
Рисует портреты, пейзажи.
Земля не замёрзнет в папахе,
А ты не почувствуешь даже...