Собачьи свадьбы

Алексей Анатольевич Карелин
1
Столько сук развелось -
                их, наверное, нечем травить.
Удивительно, но
                их зачем-то же стерилизуют!
Как легко этой течкой кобеля без мозгов уязвить.
И собачьи свадьбы
                в дни весенние в свору борзую
2
Собираются, чтобы кобелями при течке рулить
И, сорвавшись с ошейника, убегают за запахом суки.
Стоит пошлой дворняге
                выше талии хвост оголить,
Стоит только издать ей призывные,
                развратные звуки -
3
И срывает башку,
                и срываются цепи с гвоздя,
И летят мотыльками
                на огонь,
                трепеща языками.
В этой своре нет правых и нет
                кобелины-вождя -
Запах рулит щенками и волками с седыми висками.
4
А наутро, когда всё пройдёт, всё уйдёт в никуда,
И навеки потеряна миска, где было всё мило,
В беспризорном скулении
                засыпают страны города
И дворняги в ошейниках бредут
                для забоя
                на мыло.
5
Это будет вовеки
                нестерпимо
                всегда
                без конца!
И брюхатая сука
                ощенится
                скулящим приплодом.

В этой масти не будет одного для потомства отца
И тасуются гены
                на зависть
                картёжным колодам
5
Так срывался когда-то
                и я по весне убегал
И летел очертя
                за течкою суки
                на запах
И сонеты дарил, и читал под луной мадригал
Также капал слюною
                на зажатую талию в лапах.


25.03.2018 15:15
Редактура Ники Кеммерен

Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=vhnjfbJzoUE&feature=share