Я тебя не люблю, он сказал ей однажды

Анжелика Дель
Я тебя не люблю, он сказал ей однажды.
Я тебя не люблю - Как по сердцу ножом.
И разрушил мгновенно кораблик бумажный,
Что так долго к нему проплывал через шторм.

Не люблю, понимаешь? Ты мне не нужна,
Мне твой голос чужой, да и ты мне чужая,
Есть уже в моих мыслях девица одна,
Но не ты, а, совсем, совершенно другая.

Годы шли, в его мыслях тот образ остался,
Но пока не нашел ещё свой идеал.
А с момента того, как с "не той" попрощался,
Она стала такой, о которой мечтал.

И, увидев её, чуть с ума не свихнулся..
Хочешь я для тебя мир к ногам приложу?
Будь моей, я прошу. Я ошибся, запнулся.
А в ответ он услышал: Прости, не люблю.