с днём рожденья пане полковнику 130

Николай Николенко 2
Пятьдесят прекрасный возраст ,

Возраст зрелой красоты ,

Дорогой дружище Кимычь ,

Поздравления прийми ,

Мы желаем быть здоровым ,

Седины не допускать ,

И никому себе моложе

Нивчём не уступать,

Будь прекрасен неизменно ,

Гордо честь свою неси ,

Будь ты крепок словно мрамор ,

Никого не п о д В е д и ,

Будь любим семьёй ,друзьями ,

Будь открытым словно день ,

Пусть не ляжен между нами ,

Даже маленькая тень ,

Жар души твоей открытой ,

Пусть согреет всех людей ,

А кто не понял твою душу ,

Ты об этом не жалей ,

Помни есть на свете люди ,

Ближе ,краше и милей ,

Пусть напомнят эти люди ,

Стаю белых лебедей ,

Пусть окончилась  и служба ,

И тревога не звенит ,

Но увидевши машину ,

Всё же сердце защемит ,

Пусть заменит сын и папу ,

И традицию продлит ,


И на службе очень нужной ,

Пусть Господь благословит ,

В О п щ е м Саша мы с тобою ,

Как и двадцать лет назад ,

И увидемся мы скоро ,

И от души я буду рад ,

2018 год,