Моя расценка неприятностей

Качалов Игорь
Моя расценка неприятностей
Не защищает темноты.
Устав от бойкой неопрятности,
Благословляет все пути

Жизнь, что с обидой не сливается
И поражения не ждёт.
Когда же радость приближается,
Кровь забывается и пот.