На что мы рассчитываем?

Наталья Глазунова-Моисеева
Кто наши дети?
Мы?
Странники в поисках истин
В складках времён нигилизма
На площадях кривизны.

Кем они станут, если
Мы не волнуемся с ними
В дни из сиреневых лилий
С запахом сказочным детства.

Что мы готовим сегодня
Им для счастливого завтра?
Кто их герой,
И кто автор
Игр интернет-преисподни.