В скупом и фатальном кругу

Качалов Игорь
В скупом и фатальном кругу
Растут одинокие тени.
Художник у мира в долгу.
Особенность стихотворений -

Во внешней живой простоте
И мудрости Автора. Слово
Взывает к твоей красоте,
Не знающей пятен былого.