Поздно

Вадим Лядов
Стараемся что-то изменить.
Исправить в жизни всё за раз.
Обидно, что начнём ценить,
Когда уже не будет слово «нас».

Но мы сотворены одной судьбой,
Как ангела на светлых небесах.
Танцую на ветру с тобой,
Кружась в осенних лепестках.

И мне не нужно вдохновение,
Чтобы написать об этом стих,
Я просто начинаю думать на мгновение,
О том, что никогда не будет рядом «их».