Доброго зимнего утра!

Мисс Ви
Доброго зимнего утра!
Кутаюсь в тёплую кофту, 
Светится снег перламутром,
В чашке нетронутый кофе
И шоколадная долька
С привкусом спелой малины...
Соткана ниточкой тонкой
Шёлковая паутина
Снежных, изысканных кружев
Из серебристого света,
А за серебрянной стужей -
Искорки синего неба....