Кольцо твоих рук...

Зарина Морская
А слабО тебе взять в охапку,
И с горы на санях со мной?!
Пусть бы ветер плясал вприсядку,
Пусть бы щёки кусал мороз!

Я в кольце твоих рук не пуглива,
Ты в обиду меня не дашь,
Пусть нам солнце смеётся игриво,
ДОрог нам с тобой каждый час!

Ну что ж целуешь ты так торопливо,
Да не в губы, а мимо, в щекУ?!
Не веду ведь cебя я строптиво,
Ну, давай же, целуй, я жду!

Но увы, уж гора осталась
Где-то там, далеко позади!
Ах, как звонко я рассмеялась –
«Давай, еще меня прокати!»