Не Уходи

Андрей Петруша
Обидно мне слышать пустые слова утешенья,
В искренность их, ты, всё чаще, не веришь сама.
Сердце горит, как в камине сухие поленья,
Сгорает любовь...
                Вот и пропасть меж нами легла.

Мог ли я знать, что за чистое чувство, жестоко,
На произвол лютой стужи ты бросишь меня...
Мог ли предвидеть, как будет душе одиноко,
Но, любовь без ответа...
                Ждёт ответ до последнего дня...

Как обидно мне слышать пустых пожеланий "молитву",
Больно, страшно и холод обжился в груди.
Пожеланья твои равнодушны, полосуют меня, словно бритвой,
И не слышишь мой крик ты, отчаянья полный...
                НЕ УХОДИ!!!.......

13.01.2019.

               *картинка из сети