Засыпаю

Андрей Накопия
ты мирно спишь,а я целую твои руки,
и улыбаюсь в темноте как идиот...
и этот ритуал родился не от скуки...
люблю тебя,родная...уж который год..
и отходя ко сну, я искренне уверен,
что это счастье - то что так искал,
когда уж ни в себя и ни во что не верил,
и методично сам себя же убивал
где алкоголем,где бессонными ночами,
чрезмерным никотином,похотью и злостью.
Не видел света белого перед глазами,
и свою жизнь считал ошибкой,глупостью.
Ты мирно спишь-я слушаю твое дыхание.
Проваливаюсь в сон,но продолжаю улыбаться..
Спокойной ночи,до утра и до свидания..
(читателям): Мечтайте-суждено мечтам сбываться...