Счастливого Старого Нового года!

Светлана Патрушева-Чабулова
Счастливого Старого Нового года,
Дари нам снежинок красивых погода!
Кругом белоснежную всем чистоту,
Морозец слегка, звездопад,красоту!

Январские праздники,весел народ,
Такие гулянья у нас каждый год !
И радости всем нам, улыбок, добра,
Здоровья родным,веселись до утра!