Пустота

Юлия Зимина 111
Из красок появляются цветы,
Из слов рождается внимание,
Скульптурой мрамор может стать,
Приводят мысли к пониманию.
Стихи рождает рифмы здание,
Поступки обстоятельства меняют,
А из душевной пустоты
Родиться может только
Адский пламень.