Мой Лирический Герой

Ирина Теплякова
Мой Лирический Герой ,
ты мои из сердца строчки
принимай по одиночке -
хватит лет на сто с лихвой.

Не обжечь бы - только тронь! 
Переворошила взглядом
искры вдоволь ряд за рядом.
А огонь то , а огонь! 

У стихов то глюк , то сбой ,
то от нежности пропала.
Что мочить в воде мочало?
Не стряхнуть любовь рукой.

Слово в слово - через край.
Что возьмёшь с меня - поэтки,
меченной особой меткой ?
Мал по малу привыкай.

Строки жгут наперебой.
В них бессрочно прописала
я тебя... Да мне всё мало ,
Мой Лирический Герой.