Триумф

Витюкова Анастасия
Твой смех - мой главный триумф,
Который ощущается каждой клеткой,
Я чувствую, как он покоряет мой ум,
Пронзая сердце безумно метко.

Наша встреча бывает так редко,
И на двоих - одна дорога до почты,
Оттуда письма с особой меткой,
И эта метка - твой почерк.

С каждым разом всё быстрее спешим,
Чтобы только ощутили руки
Касание частицы прелестной души,
Ведь она издаёт особые звуки.

Разлуку долгую разносит ветер,
Расстояние порой не лечит,
Но даже вдали мы остаёмся в ответе,
Что вскоре настанет встреча.

Я испытываю триумф, когда тебе удача светит,
На небе видим одну и ту же звезду,
И пусть нас соединяют электронные сети,
Ведь даже они к тебе меня ведут.

2019 г.