В одиночестве погрязнув...

Сергей Рэф
В одиночестве погрязнув,
Обивая пыль дорог,
Среди чащи непролазной,
Что я мог и что не смог...

Под капель дождя неспешно
Не прощаясь уходил,
Просто жил наверно грешно,
Только всё же не любил...

На земле ничто не вечно
И всему настанет срок,
Я люблю, люблю конечно,
Сколько? Знает только Бог...