Старый Новый Год

Гала Ильина
       Экспромт на стену

Пусть хоть Старый Новый Год
Все мечты мои исполнит,
Сердце радостью наполнит
И здоровье мне вернёт!
Пусть мне счастья, хоть глоток
Старый Новый Год подарит,
А друзей моих оставит
Смутных дней круговорот!
Только счастья вам, друзья,
Я от всей души желаю,
Пусть ему не будет краю -
Вот о чём мечтаю я!