Мне трудно выразить словами

Анатолий Фёдорович Мироненко
           Мне трудно выразить словами
           Восторг души, когда увижу Вас,
           Весь мир заполнен Вашими глазами
           И Вы со мной, хотя б на миг,сейчас.


           О, как он сладостен и дорог
           Волшебный миг случайной встречи,-
           Душа горит, как черный порох,
           И тут же гаснет,словно свечи.


           И снова сумерки вокруг,
           Неясных теней чехарда.
           А счастье-вот оно!-и вдруг,
           Вновь исчезает без следа.