Украденное счастье

Борис Зофман
Украденное  счастье  любовь  не  принесёт.
Украденное  счастье  несчастьем  отзовётся.
Сначала  оно  вас  к  вершине  унесёт
И  хлынув  через  край  как  лужа  разольётся.

Любовь  не  склеить  и  счастье  не  собрать.
Особенно,  когда  оно  украдено  обманом.
Любовь  и  счастье  не  любят  себе  врать
И  облекать  себя  неясностью,  туманом.

Нельзя  украсть  любовь  и  радость  счастья.
Оно  у  каждого  неотделимо  как  молния  и  гром.
Прими  в  своей  любви  достойное  участие,
Чтобы  не  красть  чужое  и  не  жалеть  потом.

Постройте  себе  дом  и  посадите  дерево.
Семьёй  обзаведитесь  и  детьми.
Любовь  и  счастье  к  вам  придут  уверенно.
Вы  будете  счастливыми  людьми.
                Борзоф  13 Январь 2019г.