Отцвёл наш сад...

Галина Гура Назарова
  Отцвёл наш сад, в пьяном угаре
землю засыпав лепестками.
Уж лето жаркое в разгаре,
и льнём друг к другу мы губами,
что налитые словно вишни,
что дозревают в том саду.
Мы пьём с тобой любовь глотками,
от счастья словно бы в бреду.
Ужель весны очарованье
и лепестков летящих снег
послужат в меру оправданьем
любви той сказочной разбег.