Чудеса Старого Нового года

Юрий Симаченко
Календарь люди изменяют,
Но, память нам не отшибают,
Коль даты предки отмечали,
Дом силой духа наполняли.

Заряд несет, не просто дата,
Когда в народе она свята,
Ведь люди радость излучают,
Вот и пространство заряжают.

Нам силу дарит всем мышление,
Любовь, души есть достижение,
Чтоб душе праздник получать,
Любовь нам надо излучать.

И Новый год и Старый стиль,
Он не приносит в душу штиль,
В душе бушует океан,
И мозг рисует душе план.

Мы стол привычно накрываем,
И сердцу близких приглашаем,
Ведь Новый год, как миг чудес,
В светлице есть и духов лес.

Мы мыслью духов приглашаем,
Духовной пищей угощаем,
Коль духи мысли воплощают,
То, чудеса так совершают.