Напишу на теле имя твое 20 10 2016

Анна Туркина
Напишу на теле имя твое,
Чтоб хоть где-то мы остались вдвоем.
Тихо осень ненавидя за встречи который год.
Научусь всё в прошлом оставлять,
Никогда тебе не доверять,
Ничего не обещать и все делать наоборот.
Брошу вредное, стану собой.
Той, что будет достойна тебя,
Но обратно уже не вернусь - это ни к чему.
Отпущу и сожгу мосты.
Позабуду, что где-то есть ты.
Никогда в свои душу и сердце тебя не приму.
Не жалея себя ничуть,
За ошибки свои заплачу.
И дойду до конца - в этот раз никуда не сверну.
Я любила, да и люблю.
Сотни раз тебе повторю.
Вспоминая тебя, в эту ночь беспокойно усну.
Напишу на теле имя твое,
Чтоб хоть где-то мы остались вдвоем.
И навек себя закрою в твоем безнадежной плену.
Расскажу, как внутри болит.
И как тянет к тебе магнит.
Но, обратно ни к душу, ни в сердце тебя не верну!