Последнее желание

Алексей Кошелкин
Потеряли командира,
Где Чапаев – что за вздор?
Не выходит из сортира,
Что поделаешь – запор

Смерть пришла за ним с косою
Говорит ему: - Умри!
Говорит: - Пойдём со мною,
Мне ведь некогда, смотри.

Выходи-ка на свиданье –
Не могу я долго ждать
Ты последнее желанье
Может, хочешь загадать?

Говорит Чапай из будки:
- Есть желанье, как не быть –
Ты свои тупые шутки
Прекрати со мной шутить,

Есть желанье у Чапая:
Перед тем как помирать
Не тревожь меня, косая –
Дай как следует посрать!