Зимнее раздолье

Ирек Фахрутдинов
Щекой к берёзе я прильну -
В ней красоту я неземную разгляжу.
А ели статны и стройны -
В них вижу радости зимы.
Осина вдалеке грустит,
Мне, открывая женский стыд.
Но так в народе говорят -
Я обожаю тот наряд.
Напомнит он прелестных дам,
Что нас мужчин волнуют здесь и там…
Рябины с угощениями стоят
И гости - птицы не заставят себя ждать….

Люблю я зимнее раздолье -
Полей заснеженных приволье.
Где мыслей светлых хоровод
Вновь раздвигает зимний свод.