Из детства

Галина Курова
ПРИШЛА ВЕСНА !

Солнце светит особенно ярко
Зазвенели в овражках ручьи
И весна нам сегодня в подарок
Дарит солнце, луга и цветы!
А вчера на зеленой березке
Соловей щебетал до утра
Вишня, веткой качая с цветочками,
Красотой ослепляла глаза!
Под лучами весеннего солнца
Зацветали луга и поля,
Драгоценная наша Россия,
Необъятная наша земля!
                10.12. 1968 г.