Ты стал добрее

Сергей Носов 8
Ты стал добрее
прикасаясь к листьям
и погружая в небо
все лицо
протягивая руки
к облакам
и гладя их
серебряные спины
и вместе с ветром
плавая в траве
в лесу
играя в прятки
с гибкой тенью
и пряча душу
где-нибудь
во мху
чтобы никто чужой
ее не видел.