По вечерним слоняюсь улицам

Ирина Полякова 6
По вечерним слоняюсь улицам,
Очень поздно. Уже устала
На судьбинушку свою хмуриться...
Я не с той ноги, может, встала?

Мне тоскливо сейчас и грустно…
Настроение – нету праздника.
Виноватое гложет чувство,
И ближайшее так неясно.

Полетать бы по небу синему
На воздушных хотелось шариках,
И избавиться от уныния,
Сверху глядя на тучи фонариков...

Но погода стоит нелётная,
Неуютно и крайне ветрено.
И в снегу полоса моя взлётная…
А полёты… увы… под запретами.