проснулся ночью

Андрей Савельев 3
Проснулся ночью - непогода.
Сквозь щель окна летят снежинки.
Наверно мается природа,
Меняя стылые картинки
Мой старый дом продрог от стужи.
А на душе скребутся кошки.
Ведь дом - он мне лишь только нужен -
Почищу утром все дорожки -
И пусть опять идут,как раньше,
Хоть с прошлым мы легко расстались-
Хотелось б встретиться без фальши
С друзьями - кто ещё остались.